2019年03月12日

四つ葉おかずに1品四つ葉

春日の里ユニットでは、テラスを利用してプランターで簡単な園芸レクリエーションを実施しています。地域柄、農業を営んできた方が多く、皆さん熱心で毎朝の水やりを欠かさずに取り組んでいただいております。
冬場は葉モノがメインで小松菜、オカノリ、白菜、ラディッシュが育っています。
20190310_132914.jpg
今日は小松菜を湯がいて、お浸しにしました。
20190310_135501.jpg
醤油で食べたい方や、マヨネーズが好きな方がいるので好みに合わせて食べていますが、皆さん残さずに食べていただけますにこにこゴハン1
posted by 管理人 at 16:51| Comment(0) | 特養ユニット型
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: